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Sueli Regina Baggio

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia Industrial pela Universidade Estadual de Maringá (UEM), mestrado e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Atua como Pesquisadora Científica no Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos (CCQA) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) em Campinas desde 2005. É Diretora Técnica de Serviço da Unidade Laboratorial de Referência em Química de Alimentos do CCQA/ITAL desde 2024. Possui experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em análises bromatológicas, composição centesimal de alimentos, açúcares, colesterol, fitosteróis, composição em ácidos graxos, ácidos graxos trans, ácidos graxos ômega-3, ácido linoléico conjugado (CLA), rotulagem nutricional e aplicação das técnicas de HPLC, CG e CG-MS. Orienta Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) e de Iniciação Científica. Participa como membro da Comissão PIBIC/PIBITI-CNPq-ITAL desde 2006, sendo Coordenadora desta Comissão no período de 2017 a 2022. Participa também da Comissão Interna de Biossegurança (CIBio) do ITAL desde 2009. (Fonte: Currículo Lattes)

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