Busca avançada
Ano de início
Entree

Patricia Sinnecker

CV Lattes  Google Scholar Citations


Pessoa Física  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professor Adjunto na Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) - Campus Diadema, desde 2013. Ministra disciplinas de graduação da área de alimentos (Análise de Alimentos, Alimentos Funcionais, Análise Sensorial) no Departamento de Ciências Farmacêuticas. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP - Universidade Estadual de Campinas (1994), Mestrado em Ciências de Alimentos pela UEL - Universidade Estadual de Londrina (1997), Doutorado em Ciências dos Alimentos pela USP - Universidade de São Paulo (2002) e Pós-Doutorado na área de Ciência de Alimentos, realizado na USP e University of Innsbruck, Austria (2005). Na pesquisa atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase nos seguintes temas: estabilidade de compostos bioativos em alimentos, análise de alimentos, rotulagem nutricional de alimentos, desenvolvimento de novos produtos alimentícios. Orienta alunos de graduação (iniciação científica e trabalhos de conclusão de curso). Atua em projetos de extensão na área de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) e na Universidade Aberta às Pessoas Idosas (UAPI) na UNIFESP - Diadema. É membro titular no Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de Diadema (CONSEAD). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.