Busca avançada
Ano de início
Entree

Claudinéia Aparecida Soares

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2005) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2009). Atualmente é pos-doutorado da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: pós-colheita de frutos, estrutura de amido e enzimas. Atualmente é docente do Curso Técnico em Alimentos integrado ao Ensino Médio do Instituto Federal de São Paulo - campus Barretos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.