Busca avançada
Ano de início
Entree

Raphaela Gabrí Bitencourt

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos formada pela Universidade Federal de Viçosa (2011), com Mestrado e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2012-2018). Desde 2019 atua como Professora de ensino Básico, Técnico e Tecnológico no Instituto Federal Goiano Campus Rio Verde. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.