1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
4 | Bolsas no país concluídas |
5 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina (FM) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Farmácia-Bioquímica pela Universidade de São Paulo (USP) e em Nutrição pela Universidade Anhembi Morumbi (UAM). É mestre em Ciências pela USP, doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) e realizou estágio de pós-doutorado no Instituto do Coração (InCor) do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP (HCFMUSP). Especialista em Nutrição Hospitalar com Ênfase em Oncologia pelo Instituto do Câncer do Estado de São Paulo (ICESP-HCFMUSP).Atua como Professora Assistente e orientadora no curso de Pós-Graduação em Nutrição Clínica do Centro Universitário São Camilo. Possui experiência docente também no curso de Psicologia, com interesse na interface entre os campos da Nutrição e da Psicologia, especialmente nas abordagens da Nutrição Comportamental, com foco em aspectos biopsicossociais do comportamento alimentar e sua aplicação em contextos clínicos, como a oncologia.É líder do projeto NutriOnco no Instituto Protea, voltado para ações de assistência, ensino e pesquisa em nutrição oncológica. Suas áreas de interesse incluem educação em saúde, nutrição clínica, nutrição oncológica, psiconutrição e promoção de saúde baseada em evidências. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
4 | Bolsas no país concluídas |
5 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |