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Mirela Batista Coelho

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Licenciatura Plena em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (1999), Mestrado em Biologia Funcional e Molecular pela Universidade Estadual de Campinas (2002) e Doutorado em Biologia Funcional e Molecular pela Universidade Estadual de Campinas (2006). Pós doutorado em Fisiologia Vegetal (2008) pelo Departamento de Fisologia Vegetal/IB da Universidade Estadual de Campinas e atualmente Pós Doutorado em Química Orgânica pelo Laboratório ThoMSon de Espectrometria de Massas/IQ/UNICAMP. Atuação profissional nos seguintes temas: química de proteínas, mecanismo de defesa de plantas, proteômica, lipidômica (insetos, microrganismos e sementes) por espectrometria de massas (MALDI-TOF MS/MS, ESI-MS/MS, EASI-MS, GC-MS). (Fonte: Currículo Lattes)

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