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Leila Trevisan Braz

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Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1978), mestrado em Genética e Melhoramento pela Universidade Federal de Viçosa (1982) e doutorado em Agronomia (Produção Vegetal) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1992). Atualmente é professora titular da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Tem experiência na área de fitotecnia e melhoramento genético de hortaliças, atuando principalmente com as seguintes culturas: melão rendilhado, pimentão, alface, cenoura, cebola, soja hortaliça e tomate. Atua nas áreas de adaptabilidade e estabilidade de cultivares, técnicas alternativas no controle de nematoides de galha (enxertia de hortaliças e cultivo em substratos), resistência a doenças, com ênfase no míldio da alface e cancro da haste em meloeiro. (Fonte: Currículo Lattes)

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Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Adaptabilidade Agronomia Alface Alho Alta temperatura Ambiente protegido Ambiente Bremia lactucae Cancro (doença de planta) Capacidade específica de combinação (genética) Capacidade geral de combinação (genética) Capsicum annuum Capsicum Casa de vegetação Cebola Ciência do Solo Ciências Agrárias Ciências Biológicas Controle fitossanitário Cruzamento dialélico Cucumis melo Cultivares Cultivo protegido Cultivo sem solo Curvas de crescimento Delineamento experimental Doenças de plantas Enxertia (fitotecnia) Escória Estabilidade Estresse térmico Estudo comparativo Eventos científicos e de divulgação Fertirrigação Fitossanidade Fitotecnia Floricultura Frutas cucurbitáceas Fruticultura Fungos fitopatogênicos Genética Quantitativa Genética Vegetal Genética Genótipo Herança genética Hibiscus Híbridos Hortaliças Horticultura Inoculação Interação gene-ambiente Inverno Isoflavonas Lactuca sativa Lycopersicon esculentum Manejo e tratos culturais Melancia Melão rendilhado Melão Melhoramento genético vegetal Melhoramento genético Meloidogyne Metais pesados Micro-organismos fitopatogênicos Míldio Milho Minas Gerais Monitoramento Monosporascus cannonballus Mudas (plantas) Nematoides parasitos de plantas Nematoides Olericultura Pepino Pimenta Pimentão Plantas daninhas Poda Porta-enxertos Potássio Produção vegetal Produção Produtividade Raças Raleio Renda líquida Resíduos industriais Resistência à doença Resistência genética vegetal Resistência genética São Paulo Semeadura Soja Substratos Teor de umidade Tolerância Tomate Tomateiro Transplantes Verão Vigor híbrido
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