Busca avançada
Ano de início
Entree

Mariana Uenojo


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2000), mestrado (2003) e doutorado (2008) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, Especialização em Saúde Pública e Vigilância Sanitária (2019) e Especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho (2022). Graduação em andamento em Gestão Empresarial, modalidade EaD pela FATEC Zona Leste. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, principalmente nos temas fermentação, biotecnologia, microrganismo, aromas, biotransformação e carotenoides. Atualmente lotada na Coordenadoria Regional de Saúde Leste da Prefeitura de São Paulo, atuando na área de gestão e interlocução de vigilância sanitária e de saúde do trabalhador com as Unidades de Vigilância em Saúde e com o Centro de Referência de Saúde do Trabalhador da região Leste do Município de São Paulo. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 06/09/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.