Busca avançada
Ano de início
Entree

Anaíle dos Mares Biazotto

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Ciências dos Alimentos e mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, ambos pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo (ESALQ/USP), apresenta experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Garantia e Controle de Qualidade em indústrias de alimentos e pós-colheita, com conhecimento nas certificações ISO 9001, FSSC 22000, GlobalGAP, além de Boas Práticas de Fabricação, padronização de processos, microbiologia, caracterização físico-química de matérias-primas vegetais e análise sensorial. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.