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Eb Chiarini

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal da Bahia (1986), especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Mato Grosso do Sul (1999), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2002), doutorado em Ciência dos Alimentos na Universidade de São Paulo (2007) e bolsa sanduiche de doutorado no Bureau of Microbial Hazards, Health Products and Food Branch, Health Canada, Ottawa (2006). Realizou pesquisa de pós doutorado em Ciência dos Alimentos na Universidade de São Paulo, na área de qualidade de carne bovina com os micro-organismos: Salmonella spp., Listeria monocytogenes, Escherichia coli O157:H7 e Campylobacter sp. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos temas: inspeção e tecnologia de produtos de origem animal, avaliação de risco microbiológico associado a alimentos, inocuidade de alimentos, controle de micro-organismos em alimentos na linha de processamento. Faz consultoria, auditoria e capacitação em segurança dos alimentos abordando GMP, HACCP e sistemas de gestão. É auditora lider de ISO9001:2008, ISO22000:2005, FSSC22000:2010 e FSSC22000:2011 (pack), e é avaliadora especialista da ISO/IEC 17025. (Fonte: Currículo Lattes)

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