Busca avançada
Ano de início
Entree

Vanuska Lima da Silva

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (1996), Especialização em Controle de Qualidade de Alimentos, Nutrição e Saúde Pública (1997), Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2001) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2006). Foi docente da Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul no período de 2007 a 2010. Coordenou o Projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição na região sul do Brasil (BFN/MMA). Atualmente é Professora Associada do Curso de Nutrição da Universidade Federal do Rio Grande do Sul e do Programa de Pós-graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde (PPGANS UFRGS). Temas dos projetos atuais: Alimentação Escolar, Alimentação e Saúde de Idosos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.