Busca avançada
Ano de início
Entree

Maria Carolina Batista Campos Von Atzingen

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista, mestre e doutora pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Atualmente trabalha no Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP. Tem experiência em docência em cursos de graduação e pós graduação, além de atendimento nutricional, atuando principalmente nos seguintes temas: intolerâncias e alergias alimentares, alimentos sem glúten, alimentação coletiva, análise sensorial, dietas para fins especiais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.