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Percilia Cardoso Giaquinto

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Instituto de Biociências (IBB)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bióloga, possui Mestrado e Doutorado em Ciências Biológicas (Fisiologia e Comportamento Animal) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, UNESP, no tema Comunicação Química em Peixes. Doutorado 'sanduíche' em Fisiologia (Eletrofisiologia do Sistema Neuro-Olfatório) nas Instituições University of Alberta, Canadá e University of Manitoba, Freshwater Institute, Canadá. Pós-Doutorado em Neurofisiologia da Olfação pela Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, USP. Pós-Doutorado em Neuroanatomia da Olfação pelo Departamento de Fisiologia da Universidade da Corunã, Espanha. Livre Docente em Comportamento Animal pelo Instituto de Biociências, UNESP, Botucatu. Tem experiência de pesquisa e docência nas áreas de Fisiologia, Fisiologia Comparada e Comportamento Animal, atuando principalmente nos temas: comunicação animal, feromônios, eletrofisiologia e neurofiosiologia da olfação, comportamento alimentar e de fuga, estresse, bem-estar animal. A linha de pesquisa atual busca investigar e aplicar os preceitos de bem estar animal no cultivo de peixes. Orientadora junto aos Programas de Pós-Graduação do Centro de Aquicultura da UNESP (CAUNESP) e Ciências Biológicas, AC Zoologia UNESP, Botucatu. Bolsista Produtividade CNPq. (Fonte: Currículo Lattes)

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