Busca avançada
Ano de início
Entree

Marcia Elena Zanutto

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências Bilógicas - IBILCE - SJRP (1996), Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (2000) e Doutorado em Ciencia dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (2005). Pós-doutorado pelo Depto de Clínica Médica da FMRP-USP (2006-2008). Atualmente é Profa Associada pela UFBA IMS-CAT das disciplinas Bromatologia, Toxicologia de Alimentos e Análise Sensorial dos Alimentos. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos e Nutrição Experimental, atuando principalmente nos seguintes temas: vitaminas e antioxidantes, biodisponibilidade de nutrientes, compostos bioativos e caracterização química de alimentos e desenvolvimento de novos produtos alimentícios. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.