Busca avançada
Ano de início
Entree

Tarcila Beatriz Ferraz de Campos

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Ciências Biomédicas (ICB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionsita formada pelo Centro Universitário São Camilo - 2003 Mestre em Ciências da Saúde (USP) - 2008 Sócia fundadora do IBTED Tecnologia e Educação em Diabetes. Nutricionista do Centro de Obesidade e Diabetes do Hospital Alemao Oswaldo Cruz Coordenadora do Projeto Educando Educadores em Diabetes ADJ/SBD/IDF Membro do Departamento de Nutrição e de Educação em Diabetes da SBD (2024-2025) Coordenadora Núcleo Saúde e Nutrição COESAS - Sociedade Brasileira de Cirurgia Bariátrica e Metabólica - SBCBM (2023-2024) Coordenadora do Departamento de Nutrição da Sociedade Brasileira de Diabetes - SBD (2022-2023) Tem experiência na área de Nutrição clinica atuando em consultórios particulares e centros especializados em obesidade e diabetes. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 23/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.