1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em nutrição pela Universidade de Brasília (1998), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001) e doutorado em Ciencias da Saude pela Universidade de Brasília (2006). Pós-doutorado entre 2019/2020 no Hackensack Meridian Health, New Jersey, EUA. Atualmente é professora Titular da Universidade de Brasília, cadastrada como orientadora do Mestrado e Doutorado em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília sendo coordenadora do programa de pós-graduação desde dezembro 2021. Tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: gastronomia, alimentação regional brasileira, alimentação saudável, técnica dietética e gestão da produção de refeições. Bolsista de Produtividade do CNPq PQ2. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |