Busca avançada
Ano de início
Entree

Raquel Braz Assunção

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em nutrição pela Universidade de Brasília (1998), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001) e doutorado em Ciencias da Saude pela Universidade de Brasília (2006). Pós-doutorado entre 2019/2020 no Hackensack Meridian Health, New Jersey, EUA. Atualmente é professora Titular da Universidade de Brasília, cadastrada como orientadora do Mestrado e Doutorado em Nutrição Humana pela Universidade de Brasília sendo coordenadora do programa de pós-graduação desde dezembro 2021. Tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: gastronomia, alimentação regional brasileira, alimentação saudável, técnica dietética e gestão da produção de refeições. Bolsista de Produtividade do CNPq PQ2. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.