Busca avançada
Ano de início
Entree

Fabia Mendes Monte Cristo de Alencar

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Reitoria. Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação (NEPA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, especialista em Administração Industrial pela Fundação Vanzolini (2006) e com MBA em Gestão e Tecnologia Ambiental pela Poli/USP (2013). Tem experiência em ambientes industriais na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase na área de Qualidade, especialmente nos sistemas de gestão de qualidade e segurança de alimentos. Graduação em Letras Português/Inglês pela USP (previsão 2019), com ênfase em literatura. Interesse pela área editorial, passando pela preparação, revisão e tradução, especialmente de produção técnica da área industrial relacionada à engenharia de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.