Busca avançada
Ano de início
Entree

Maybi Cristina da Silva

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2004), Mestrado em Biotecnologia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1998) e Graduação em Química pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1995). Sólida experiência em Indústria Farmacêutica nas áreas de Pesquisa, Desenvolvimento e Validação de Metodologias Analíticas para medicamentos sintéticos e fitoterápicos. Atuação como Supervisora de Laboratório de Controle de Qualidade, na área de Microbiologia. Experiência Laboratorial comprovada em Microbiologia de fungos e leveduras e na área de desenvolvimento e validação de métodos analíticos, incluindo as técnicas de UPLC, HPLC e UV. Especialista em Formação de Professores para o Ensino Superior (2011). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.