1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em nutrição pela Universidade de São Paulo (2004). Foi bolsista Fapesp para iniciação científica. Foi nutricionista da empresa GRSA na área de produção de refeições hospitalares (2007-2008). Foi nutricionista do Hospital Santa Marina (2008-2009), responsável técnica pela pediatria, uti pediátrica, neonatologia e maternidade. Foi nutricionista do Ambulatório Médico de Especialidades do Governo do Estado de São Paulo (2010-2013), atuando em nutrição ambulatorial de adultos, com foco nas doenças crônicas não transmissíveis. Atualmente é nutricionista de produção e clínica da Rede Mário Gatti na prefeitura municipal de Campinas - SP (desde 2013). Pós-graduada pela Universidade Federal de São Paulo (2006) no curso "Saúde, Nutrição e Alimentação Infantil". Foi supervisora das atividades de ensino-assistência no curso de especialização em "Gastroenterologia Pediátrica para Nutricionistas" (2007). Tem experiência na área de produção, nutrição clínica e ambulatorial, com ênfase em análise nutricional de populações. Atuou principalmente nos seguintes temas: síndrome metabólica, nutrição em pediatria e análise genética em intolerâncias e alergias alimentares, doenças crônicas não transmissíveis. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |