Busca avançada
Ano de início
Entree

Anoar Abbas El Aouar

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (1998), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Conservação de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Operações Unitárias (secagem convencional e solar, trituração, moagem, classificação granulométrica, desidratação e impregnação osmótica) para o beneficiamento de produtos de origem vegetal, especialmente aqueles oriundos de resíduos e perdas durante a cadeia produtiva. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.