Busca avançada
Ano de início
Entree

Edilene Amaral de Andrade Adell

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Mauá de Tecnologia (1990) e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995). Atua como engenheira nas áreas de ciência de dados e análise sensorial/estudos de consumidores de produtos alimentícios, cosméticos, produtos de limpeza, higiene pessoal e veículos no Centro de Pesquisas do Instituto Mauá de Tecnologia. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em desenvolvimento de produtos e estudos de vida de prateleira. É doutoranda no Laboratório de Ciência Sensorial e Estudo do Consumidor - LCSEC/DEPAN da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP, desenvolvendo pesquisa em parceria com o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-Cereal Chocotec). Orienta TCCs no curso de extensão "Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos" na FEA/UNICAMP. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.