Busca avançada
Ano de início
Entree

Elma Regina Silva de Andrade Wartha

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (1996), especialização em Nutrição, Saúde Pública e Controle em Qualidade de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (1996), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2002) e Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2007). Atualmente, é professora Adjunto da Universidade Federal de Sergipe e professora Orientadora dos Programas de Pós-Graduação stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado) e em Ciência da Propriedade Intelectual (Mestrado). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos, atividade antioxidante, nutrição e antioxidantes. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.