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Wigberto Antonio Spagnol

CV Lattes



País de origem: Brasil

Graduação, mestrado e doutorado em Engenharia Agrícola pela Feagri-Unicamp. Especialização em tecnologias pós-colheita de frutas e hortaliças, inteiras e minimamente processadas. Experiência na gestão de equipes de manutenção e de instalação de ordenhadeiras mecânicas na cadeia de gado de leite. Estudos de perda de qualidade no trasnporte de frutas, envolvendo o transporte refrigerado de uvas frescas, desde a produção em Petrolina-PE e a sua logística de distribuição no mercado interno, utilizando tecnologia de rede de sensores sem fio com acesso na nuvem. Colaboração de estudos de monitoramento em tempo real da saúde animal de bovinos. (Fonte: Currículo Lattes)

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EQUIPAMENTO E PROCESSO DE SECAGEM DE LÍQUIDOS, SEMI-SÓLIDOS E SÓLIDOS A DIFERENTES PRESSÕES DOTADO DE AGITAÇÃO E MISTURA DOS COMPONENTES PI0506639-5 - Gohm Technology S/C Ltda; Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Kil Jin Park ; Kil Jin Brandini Park ; Tatiane Hae Kyung Park ; Rafael Augustus de Oliveira - 15 de dezembro de 2005

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