2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em FARMÁCIA E BIOQUÍMICA pela Universidade de São Paulo (1995), mestrado, doutorado e pós-doutorado em CIÊNCIA DOS ALIMENTOS pela Universidade de São Paulo (finalizados em 2007). Experiência na área de Farmácia, com ênfase em Bromatologia, atuando principalmente nos seguintes temas: bioquímica de alimentos, composição centesimal de alimentos e farmacologia. Possui vasto conhecimento e vivência na área de cromatografia, atuando como consultora de implementação de metodologias e pesquisa, metodologias analíticas e na elaboração de normas para suplementos alimentares. Participou de diversos congressos e simpósios ligados à área de Ciência dos Alimentos, apresentando trabalhos de diferentes temas. É consultora Ad-Hoc da Revista UNOPAR (Universidade do Oeste do Paraná), revisora da Revista Nutrire, da Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutrição (SBAN), do International Journal of Science of Food and Agriculture, da SciencePG e ScienceDomain. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |