Busca avançada
Ano de início
Entree

Maria Luiza Passanezi Araujo Gomez

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em FARMÁCIA E BIOQUÍMICA pela Universidade de São Paulo (1995), mestrado, doutorado e pós-doutorado em CIÊNCIA DOS ALIMENTOS pela Universidade de São Paulo (finalizados em 2007). Experiência na área de Farmácia, com ênfase em Bromatologia, atuando principalmente nos seguintes temas: bioquímica de alimentos, composição centesimal de alimentos e farmacologia. Possui vasto conhecimento e vivência na área de cromatografia, atuando como consultora de implementação de metodologias e pesquisa, metodologias analíticas e na elaboração de normas para suplementos alimentares. Participou de diversos congressos e simpósios ligados à área de Ciência dos Alimentos, apresentando trabalhos de diferentes temas. É consultora Ad-Hoc da Revista UNOPAR (Universidade do Oeste do Paraná), revisora da Revista Nutrire, da Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutrição (SBAN), do International Journal of Science of Food and Agriculture, da SciencePG e ScienceDomain. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.