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Gil Eduardo Serra

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1968) com especialização em Tecnologia de Alimentos, mestrado pela Universidade de São Paulo e doutorado pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Atualmente é aposentado como Professor da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Tecnologia de Açúcar e Álcool, atuando principalmente nos seguintes temas: fermentação alcoólica; fabricação de aguardente e etanol; fabricação de açúcar; subprodutos e produtos correlatos e derivados desses segmentos; maturação, pós-colheita, impurezas e qualidade de cana-de-açúcar. Também teve atuação em gestão e administração, exercendo cargos de direção na universidade, coordenação de equipes de pesquisa, gerência e direção em empresas de economia mista dos segmentos de energia e produção de etanol. Orientou seis alunos em mestrado e 13 em doutorado. (Fonte: Currículo Lattes)

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