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Farayde Matta Fakhouri

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Formada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista (UNESP), mestre em Alimentos e Nutrição e doutora em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Possui Capacitação Técnica pela Embrapa Agroindústria de Alimentos (EMBRAPA) na área de filmes e revestimentos comestívies, Pós Doutorado (PNPD) pela Universidade Estadual de Londrina (UEL) na área de Novos Materiais para Embalagens, com aperfeiçoamento em extrusão reativa na Univesité de Mons (UMONS) e Pós Doutorado pela Universidade Politécnica da Catalunha (UPC) no Departamento de Ciència i Enginyeria de Materials. Participa dos grupos de pesquisa POLIBIOTEC - Tecnologia em Polímeros Biodegradáveis (UEL), Extrusão Termoplástica de Alimentos e de Biomateriais (EMBRAPA) e Embalagens e Alimentos Funcionais (MF Biopack/UFGD/líder) . Atualmente é docente (em afastamento) da Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), Professora Leitora Serra Hunter na Univeristat Politècnica de Catalunya, Integrante dos grupos de pesquisa, POLY2 (UPC) e revisora de periódicos nacionais e internacionais. (Fonte: Currículo Lattes)

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BIOPLÁSTICO FLEXÍVEL, COMESTÍVEL E BIODEGRADÁVEL À BASE DE AMIDO E GELATINA OBTIDO POR PROCESSO DE ESTRUSÃO TERMOPLÁSTICA SEGUIDO DE SOPRO PI0901408-0 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Farayde Matta Fakhouri ; Fernanda Paula Collares Queiroz ; Lucia Helena Inoocentini Mei - 02 de abril de 2009

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