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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Farmácia pela Universidade do Sagrado Coração (1997). Pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (1999) obteve a habilitação em Farmacêutico Bioquímico, opção: Alimentos. Possui mestrado em Alimentos e Nutrição (2003) e doutorado em Tecnologia de Alimentos (2008), ambos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Tem experiência na área de tecnologia de alimentos de origem animal e vegetal, desenvolvimento de produtos veganos, embalagens biodegradáveis e ativas. Foi coordenadora no Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PPGCTAL, do Campus Laranjeiras do Sul, da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) de outubro de 2018 à agosto de 2021. Atualmente é professora Classe D nível 3 (Associada IV) (Fonte: Currículo Lattes)
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