Busca avançada
Ano de início
Entree

Fabrício César Dias

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professor de Alimentos e Bebidas do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Catarinense, Campus Sombrio. Possui Graduação em Ciências Biológicas pela Universidade de Franca (2001), Mestrado em Biologia Celular e Molecular pela Universidade de São Paulo (2004), Doutorado em Biologia Celular e Molecular pela Universidade de São Paulo (2008), Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia pelo Centro Universitário Barão de Mauá (2016) e Especialização em Educação Profissional e Tecnológica - EPT pelo Instituto Federal Catarinense (2020). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.