Busca avançada
Ano de início
Entree

Maurícia Brandão da Silva

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Instituto de Biociências (IBB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2007), mestrado em Biologia Geral e Aplicada, na área de Biologia de Parasitas e Microrganismos, pelo Instituto de Biociência da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2010), doutorado em Zootecnia na área de Produção Animal, pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2015) e doutorado sanduíche em Ciência da Carne - Kansas State University (2015). Foi professora substituta de Bovinocultura de corte da Universidade Federal de Goiás (2017 a 2019) e professora substituta na Pontifícia Universidade Católica de Goiás (2019). Atualmente é pós doutoranda na Universidade Federal de Goiás, professora no curso de Pós-Graduação das Faculdades Associadas de Uberaba - Fazu, Orientadora no Programa Agente de Inovação - RURAL no Sebrae de Goiás e Professora Voluntária de Bovinocultura de Corte na Universidade Federal de Goiás. Tem experiência na área de produção de Bovinos de Corte, com ênfase em Características de Carcaça e Qualidade de Carne, atuando principalmente nos seguintes temas: produção e nutrição de ruminantes em sistemas de confinamento e uso de aditivos alimentares na alimentação de ruminantes. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.