Busca avançada
Ano de início
Entree

Natália Daniele Dorighello Carareto

CV Lattes ResearcherID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2010) e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2014) em co-tutela com a Université de Pau et des Pays de l'Adour com o título de doutora em Físico-Química. Tem experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: equilíbrio sólido-líquido, álcoois graxos, calorimetria exploratória diferencial, ponto de fulgor e ésteres etílicos. Hoje em dia trabalha como pesquisadora contratual no Institut des Sciences et Techniques de Valenciennes (ISTV) da Université Polytechnique du Haut-de-France. Responsável pelos cursos de Fenômenos de Transporte, Qualidade Organoléptica de Produtos Alimentícios e Iniciação aos Processos da Industria de Alimentos. Sua pesquisa atual no Laboratoire des Matériaux Céramiques et Procédés Associés (LMCPA) se direciona na funcionalização de implantes ósseos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.