Busca avançada
Ano de início
Entree

Maria Clara de Moraes Prata Gaspar

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo. Pós-graduada em Ciências Sociais Aplicadas à Alimentação, pela Université de Toulouse e doutora em Sociologia pela Université de Toulouse e em Alimentação e Nutrição pela Universitat de Barcelona. Atualmente é professora adjunta do Departamento de Nutrição, Ciências da Alimentação e Gastronomia da Universitat de Barcelona. Foi membro do grupo de pesquisa Observatorio de la Alimentación de 2012 a 2022 e é membro do Institut de Recerca en Nutrició i Seguretat Alimentària, ambos da Universitat de Barcelona. Possui experiência em socioantropologia da alimentação e em estudos qualitativos sobre normas, representações e comportamentos alimentares e corporais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.