1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Graduada em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo. Pós-graduada em Ciências Sociais Aplicadas à Alimentação, pela Université de Toulouse e doutora em Sociologia pela Université de Toulouse e em Alimentação e Nutrição pela Universitat de Barcelona. Atualmente é professora adjunta do Departamento de Nutrição, Ciências da Alimentação e Gastronomia da Universitat de Barcelona. Foi membro do grupo de pesquisa Observatorio de la Alimentación de 2012 a 2022 e é membro do Institut de Recerca en Nutrició i Seguretat Alimentària, ambos da Universitat de Barcelona. Possui experiência em socioantropologia da alimentação e em estudos qualitativos sobre normas, representações e comportamentos alimentares e corporais. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |