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Tamara Zago Silva

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Ciências dos Alimentos na Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ / USP). Estágio e iniciações científicas desenvolvidas no laboratório de Qualidade e Processamento de Carnes no Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (ESALQ / USO). Membro do Grupo de Extensão em Segurança dos Alimentos (GESEA) do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (ESALQ/USP). Integrante do Grupo de Estudos "Luiz de Queiroz" (GELQ 2009), com realização de eventos técnico-científicos com viagem técnica realizada para a Califórnia, USA. Trainee em multinacional brasileira. Experiência profissional de 8 anos na área de Qualidade (Garantia e Controle) em planta de abate e processamento de carnes (in natura e industrializados) e em indústria do segmento candies & snacks. (Fonte: Currículo Lattes)

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