Busca avançada
Ano de início
Entree

Débora Ravelli

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Metodista de Piracicaba (UNIMEP/SBO). Iniciou seu estágio na Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", no laboratório de Óleos e Gorduras, em 2004 e sua iniciação científica (FAPESP) em 2006 até 2007. Tem experiência na área de Engenharia, com ênfase em Engenharia de Alimentos, trabalhou nos seguintes temas: determinação do teor de sólidos em ésteres metílico e etílico, matérias-primas oleaginosas, produção de biodiesel, fritura de imersão de batatas em óleo de soja. Concluiu o Mestrado na ESALQ/USP (2009-2011), sob orientação da profa. Dra. Marisa A. B. Regitano-d'Arce, na área de antioxidantes naturais de especiarias adicionados ao óleo de soja a fim de retardar a oxidação lipídica. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.