Busca avançada
Ano de início
Entree

Daniele de Almeida Lima

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista formada na Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). Participou como bolsista FAPESP no projeto de iniciação científica Compostos fluorescentes da Reação de Maillard (RM) em carne bovina submetida à diferentes métodos de cocção sob a orientação da Professora Doutora Deborah Helena Markowicz Bastos. Realizou graduação sanduíche na Sheffield Hallam University, Inglaterra como bolsista CNPq. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.