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Juliana Bolfarini Harami

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia e Bioquímica, modalidade Alimentos e Nutrição, pela Universidade Estadual Paulista (UNESP) e Mestrado em Tecnologia de Alimentos pelo departamento de Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica da Universidade de São Paulo (USP). Experiência no desenvolvimento de produtos lácteos e barras de cereais, com ênfase na adição de microorganismos probióticos, ingredientes prebióticos e substitutos de gordura. Experiência na indústria de alimentos, atuando em garantia da qualidade, no gerenciamento de não conformidades e segurança alimentar. (Fonte: Currículo Lattes)

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PRODUTO GELADO À BASE DE LEITE E/OU PRODUTOS LÁCTEOS CONTENDO CULTURAS PROBIÓTICAS E INGREDIENTES PREBIÓTICOS COMBINADO A UMA BARRA DE CEREAIS, SEU PROCESSO DE FABRICAÇÃO E USO PI0802285-2 - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Universidade de São Paulo (USP). Susana Marta Isay Saad ; Juliana Bolfarini Harami - 23 de julho de 2008

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