Busca avançada
Ano de início
Entree

Isabela Rodrigues dos Santos

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Sou graduada no curso de Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Feira de Santana - UEFS, Mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo - USP e Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo. Atualmente curso MBA em Data Science and Analytics na ESALQ (USP). Tenho sete anos de atuação em empresa multinacional fabricante de ingredientes para alimentos, bebidas, home e personal care e uso industrial (papel e corrugado) (INGREDION), meu atual emprego. Minhas areas de expertise são: - Ciência de carnes e de produtos cárneos- Tecnologias emergentes aplicadas no processamento de alimentos- Alimentos mais saudáveis (redução de sódio e fosfatos)- Ingredientes para alimentos clean label- Desenvolvimento de alimentos veganos e análogos- Upcycling na industria de alimentos- Desenvolvimentos de proteínas vegetais (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.