Busca avançada
Ano de início
Entree

Adriana Lelis Carvalho

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista, graduada pela Universidade Federal de Viçosa (UFV-MG). Pós-graduação em Nutrição Clínica pelo Programa de Aprimoramento Profissional em Nutrição Hospitalar do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (HCFMRP-USP). Mestre em Ciências na área de Investigação Biomédica pelo Programa de Pós-graduação do Departamento de Clínica Médica da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (FMRP-USP). Doutora em Ciências na área de Investigação Biomédica pelo Programa de Pós-graduação do Departamento de Clínica Médica da FMRP-USP. Pós-doutorado em metabolismo ósseo no laboratório da Dra. Katherine Motyl no Maine Medical Center Research Institute (MMCRI), Scarborough, Maine, EUA. Professora de Ensino Médio e Técnico no Curso de Técnico em Nutrição na Escola Técnica Estadual (ETEC) José da Silva Martimiano em Ribeirão Preto. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.