Busca avançada
Ano de início
Entree

Ester Malvezzi Reis

CV Lattes


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus Baixada Santista. Instituto de Saúde e Sociedade (ISS)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Técnica em Nutrição e Dietética (2010) pela ETEC Júlio de Mesquita, Santo André. Nutricionista graduada em 2014 pela Universidade Federal de São Paulo, Campus Baixada Santista. Fez parte do Grupo de Estudos em Qualidade dos Alimentos- GeQual/UNIFESP, participando na seguinte linha de pesquisa: tecnologia de panificação sem glúten. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.