Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Caroline Budin

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

É formada em Ciências dos Alimentos pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - ESALQ/USP (2014). Estagiou no Laboratório de Frutas e Hortaliças da ESALQ/USP, onde participou do Grupo de Extensão em Frutas e Hortaliças (GEFH) e realizou projetos de iniciação científica relacionados à estabilidade oxidativa da grumixama (Eugenia brasiliensis) quando submetida à radiação gama (2013) e, posteriormente, com análise sensorial da polpa de macaúba (Acrocomia aculeata) (2014). Participou do Grupo de Investigación de Polifenoles, pertencente à Faculdade de Farmácia da Universidad de Salamanca (USAL), na Espanha, no qual trabalhou com técnicas de análises de compostos fenólicos em uvas e vinhos (2014). Possui curso técnico em Bioquímica pela Escola Técnica Estadual Conselheiro Antonio Prado (ETECAP) (2009). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 16/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.