Busca avançada
Ano de início
Entree

Banny Silva Barbosa Correia

CV Lattes ORCID  Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Química pela UFAM (2009), mestrado em Química pela UFAM (2013) e doutorado em Química pela UNICAMP (2017). Atuou como treinamento técnico TT-3 na ESALQ-USP, como pós-doc duas vezes no IQSC-USP (2021) e como pesquisadora VIP Junior (pós-doc) no Departamento de Ciência de Alimentos na Aarhus University-Dinamarca (2024). Atualmente é pesquisadora do Programa Conhecimento Brasil CNPQ no Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental na FCF-USP. Tem experiência na área de Química, com ênfase em quimica biológica, atuando principalmente nos seguintes temas: ressonância magnética nuclear (RMN), alimentos, lipídeos, agricultura, saúde, nutrição, metabolômica, metabólitos, aminoácidos, probióticos, alimentos funcionais, plant-based. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.