2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Bacharel em Ciências Biomédicas pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (UNESP). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Cursando especialização em Sistemas de Gestão da Qualidade (Unicamp) com conclusão em julho/2021. Tem experiência em microbiologia e micotoxinas em alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |