Busca avançada
Ano de início
Entree

Michelly da Silva Alves

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Medicina (FMB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista formada pelo Instituto de Biociências da UNESP (IBB). Doutoranda em Ciências da Nutrição, pela Faculdade de Medicina de Botucatu (FMB-UNESP), com período de doutorado sanduíche (CAPES/PDSE) realizado no Instituto de Saúde Pública da Universidade do Porto, em Portugal. Mestra em Enfermagem, com área de concentração em Nutrição Materno-Infantil, pelo Programa de Pós-Graduação em Enfermagem da FMB-UNESP. Especialista em Ciências da Saúde e aprimorada em Nutrição Clínica Pediátrica pelo Hospital das Clínicas da FMB-UNESP. Atua como nutricionista pesquisadora e supervisora no Núcleo Técnico de Atenção Psicossocial (NTAPS), com ações voltadas à promoção da alimentação saudável. É membro do grupo de estudos SAMUCA (Saúde da Mulher, Criança e Adolescente), da FMB-UNESP. Atua principalmente nas áreas de Nutrição Materno-Infantil e Epidemiologia Nutricional. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.