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Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Ciências Biomédicas (ICB) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Graduado em Nutrição pelo Centro Universitário Filadélfia - UNIFIL (2007), especialista em Fisiologia do Exercício pela Universidade Norte do Paraná - UNOPAR (2010) e Mestre em Ciências pelo programa de Ciências dos Alimentos da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo - FCF/USP (2013). Doutor pelo programa de Fisiologia Humana do Instituto de Ciências Biomédicas da Universidade de São Paulo - ICB/USP (2016), onde atuou na linha de pesquisa relacionada a neurofisiologia do controle alimentar. É integrante do Grupo de Estudos e Pesquisa em Metabolismo, Nutrição e Exercício da Universidade Estadual de Londrina (GEPEMENE - UEL). Atuou como professor universitário do departamento de Nutrição e Educação Física da UNIFIL (2009-2010) onde ministrou disciplinas de Nutrição Básica, Nutrição Esportiva e Nutrição Experimental. Tem experiência na área de Nutrição, Nutrição e Atividade Fisica e Metabolismo. Atualmente, realiza pós-doutorado na McGill University, em Montreal (Canadá), trabalhando na linha de pesquisa de metabolismo proteico muscular, degradação proteica e Deubiquitinases (Fonte: Currículo Lattes)
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