1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Graduada em Nutrição pela Universidade Presbiteriana Mackenzie (2013), mestre em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (2016) e, atualmente, doutoranda em Nutrição em Saúde Pública na mesma instituição. Sua pesquisa concentra-se na associação entre insegurança alimentar e o risco de mortalidade em pacientes em hemodiálise. Integra o Grupo de Estudos Epidemiológicos e Inovação em Alimentação e Saúde (GEIAS) e o Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia Combate à Fome (INCT), ambos vinculados à Faculdade de Saúde Pública da USP. Possui experiência em desenvolvimento de produtos alimentícios com foco em saúde e bem-estar. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |