Busca avançada
Ano de início
Entree

Leticia Pavani Diehl

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduanda em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), campus de Rio Claro, São Paulo. Atualmente estagiária no Laboratório de Frutas e Hortaliças, do Departamento de Ciências dos Alimentos da Escola Superior de Agricultura ?Luiz de Queiroz? ESALQ/USP. Realiza o acompanhamento dos trabalhos em andamento junto ao Grupo de Estudos de Frutas e Hortaliças (GEFH), principalmente na área microbiológica. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento de alimentos, análises microbiológicas de alimentos e bebidas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.