Busca avançada
Ano de início
Entree

Luciano Henrique Campestrini

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências Farmacêuticas (2003) e habilitação em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2006). Mestre em biotecnologia com ênfase na área agro-florestal (2007) pela mesma universidade. Possui doutorado em ciências-bioquímica pela Universidade Federal do Paraná-UFPR (2013). Realizou estágios de pós doutoramento em bioquímica de alimentos na ESALQ - USP (2014-2016) e em biotecnologia de fungos comestíveis e medicinais no Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA (2020-2022). Possui experiência na área de cultura in vitro de células e tecidos vegetais, de bioquímica de metabólitos secundários vegetais e fúngicos e de química de carboidratos, atuando principalmente nos seguintes temas: Cromatografia líquida e gasosa acoplada a espectrometria de massas, espectroscopia de infra-vermelho, RMN e atividades biológicas de polissacarídeos, glicoconjugados e produtos naturais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 09/08/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.