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Dionisio Pedro Amorim Neto

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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutorando em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP), licenciado (2019) e bacharel (2021) em Ciências Biológicas e Mestre (2021) em Biologia Celular e Estrutural pelo Instituto de Biologia (IB) da UNICAMP. Foi ganhador do 16 Prêmio Destaque na Iniciação Científica e Tecnológica do CNPq na área de Ciências da Vida (2019). Possui experiência em microbiologia, patógenos alimentares, probióticos e aspectos celulares e moleculares da interação entre microrganismos e o eixo intestino-cérebro. Foi bolsista de Mestrado no Laboratório Nacional de Biociências (LNBio) do Centro Nacional de Pesquisa em Energia e Materiais (CNPEM), onde desenvolveu projetos relacionados aos temas de Neurobiologia e Microbioma Intestinal (2020-2021). Atualmente desenvolve sua pesquisa de doutoramento no Laboratório de Microbiologia Quantitativa de Alimentos (LMQA/FEA) com foco no isolamento e triagem de microrganismos para seleção de cepas com potencial neuroprotetor. (Fonte: Currículo Lattes)

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