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Ana Laura Tibério de Jesus

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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos e atualmente coordenadora e professora do curso de Engenharia de Alimentos da Faculdade Engenheiro Salvador Arena (FESA). Doutora em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), na qual trabalhou com alta pressão isostática no processamento de frutas. É mestra em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), na qual desenvolveu projeto de pesquisa com redução de sódio em queijo cottage probiótico, trabalhando com algumas metodologias sensoriais como Tempo-Intensidade e Estimativa de Magnitude. É graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (UFC). Consultora na área de Alimentos, P&D, Microbiologia e Biotecnlogia. Tem experiência na área de tecnologias emergentes (alta pressão isostática), microbiologia e biotecnologia, com ênfase nos seguintes temas: microbiologia de alimentos, fermentação, processos biotecnológicos, alimentos funcionais probióticos, prebióticos, análises microbiológicas e análises físico-químicas. Possui experiência como docente no curso de Engenharia de Alimentos do Centro Universitário Facens e no curso de Nutrição e Medicina Veterinária da Faculdade de Ciências Sociais e Agrárias de Itapeva (FAIT). Professora das disciplinas de: Metodologia científica, Microbiologia de alimentos, Microbiologia e Imunologia, Bromatologia de alimentos, Tecnologia de produtos de origem animal (leite e carnes) , Biotecnologia aplicada à Engenharia de Alimentos, Laboratório de Engenharia de Alimentos, Desenvolvimento de novos produtos, Análise Sensorial, Projeto Aplicado, Controle de Qualidade de Alimentos, Tecnologia de frutas e hortaliças, Fundamentos de nutrição, Tecnologia de bebidas, Embalagens, Fundamentos de Análise Química de Alimentos, Gestão Ambiental e Tratamento de Resíduos, Introdução à Engenharia de Alimentos e Matérias Primas Alimentícias. Profa. convidada do curso de pós graduação (especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos) da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp. (Fonte: Currículo Lattes)

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